<材料>
生麩 — 1/2本
A:味噌 — 大さじ1
A : 砂糖 — 大さじ1
A:練りごま — 大さじ1/2
A:水 — 少々
白ごま ー 少々
<作り方>
1 Aをよく混ぜる。
生麩は1.5センチの幅に切る。
2 生麩の上にAをのせる。
3 オーブントースターかグリルで2をこんがり焼く。
4 3を皿に盛り、白ごまを散らす。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ