<材料>
「フライドちりめん」 — 適量
もやし — 1袋
A:ごま油 — 大さじ1
A:鶏ガラスープの素 — 小さじ1/2
A:塩 — 少々
A:すりごま — 大さじ1
ごはん — 適量
万能ねぎの小口切り — 適量
ナンプラー — 適量
<作り方>
1 もやしはさっと茹でて水気を絞り、Aと混ぜ合わせる。
2 あたたかいごはんに1とフライドちりめんをのせ、ナンプラー少々をかけ
ねぎの小口切りを散らす。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ