<材料>
キウィフルーツ – 2個
グレープフルーツ – 2個
A
レモン汁 – 大2
和三盆 – 大6〜
ラム酒 – 大1と1/2
<作り方>
1 ボウルにAを合わせて溶かす。
2 キゥイの皮をむいていちょう切りにする。
グレープフルーツの皮をむいて実を果肉から取り出して半分に切る。
3 1と2を混ぜ合わせて冷やしていただく。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ