コンテンツへスキップ

special foods from Frante – たことセロリの玉ねぎドレッシングのサラダ(4人分)::「有機食用ココナッツオイル」

2016/04/20

IMG_0166 のコピー 2_s

<材料>

セロリ — 1本

タコの足 — 1本

(玉ねぎドレッシング)作りやすい量

玉ねぎ(粗く刻む) - 1/4個

にんにく(粗く刻む) - 1かけ

米酢 – 1/3カップ

塩 – 小2/3

黒こしょう – 小1

「有機食用ココナッツ油」 – 1/2カップ

<作り方>

1 玉ねぎドレッシングを作る。

ドレッシングの材料をハンドミキサーで撹拌する。

2 セロリは斜め薄切りにする。

タコは薄切りにする。

3 1を大さじ5と2を和えて15分程おく。

 

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。