<材料>
セロリ — 1本
タコの足 — 1本
(玉ねぎドレッシング)作りやすい量
玉ねぎ(粗く刻む) - 1/4個
にんにく(粗く刻む) - 1かけ
米酢 – 1/3カップ
塩 – 小2/3
黒こしょう – 小1
「有機食用ココナッツ油」 – 1/2カップ
<作り方>
1 玉ねぎドレッシングを作る。
ドレッシングの材料をハンドミキサーで撹拌する。
2 セロリは斜め薄切りにする。
タコは薄切りにする。
3 1を大さじ5と2を和えて15分程おく。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ