コンテンツへスキップ

special foods from Frante –special foods from Frante – 「シェル・レーヌ」の紅茶シロップ漬け::「シェル・レーヌ」

2016/06/18

IMG_0570_s

<材料>

「シェル・レーヌ」 ー 4個

A:濃いめにいれた熱い紅茶 ー  200ml

A:砂糖 ー 大さじ5

A:ラム酒 ー 大さじ2

<作り方>

1 Aを混ぜ合わせる。

2 1が熱いうちに「シェル・レーヌ」を入れ、粗熱がとれたら1時間ほど冷蔵庫で冷やす。

 

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。