<材料>
まぐろの赤身(刺身用) — 150g
「はちみつキムチ白菜」 — 100g
万能ねぎの小口切り — 3本分
A:しょうゆ — 大さじ1
A:オイスターソース・ごま油 — 各大さじ1/2
卵黄 — 1個分
<作り方>
1 まぐろを包丁で細かくたたく。
キムチは食べやすい大きさに切る。
2 1、万能ねぎ、Aを混ぜ合せる。
3 2を皿に盛り、卵黄をのせる。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ