コンテンツへスキップ

special foods from Frante – ドライトマトとモッツァレラチーズマリネ(2人分)::「フルール・ド・セル」

2016/11/20

no-887_s

<材料>

ドライトマト — 3個

モッツァレラチーズ — 100g

バジルの葉 — 大5~6枚

フルール・ド・セル — 適量

エキストラバージンオリーブオイル — 適量

<作り方>

1 ドライトマトは熱湯に5分程漬けて柔らかくして、7〜8ミリ角に切る。

モッツァレラチーズは食べやすい大きさに手でちぎる。

2 器に1とちぎったバジルの葉を入れてエキストラバージンオリーブオイルを

ヒタヒタになるまで注ぎ、フルール・ド・セルを加える。

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。