<材料>
ドライトマト — 3個
モッツァレラチーズ — 100g
バジルの葉 — 大5~6枚
フルール・ド・セル — 適量
エキストラバージンオリーブオイル — 適量
<作り方>
1 ドライトマトは熱湯に5分程漬けて柔らかくして、7〜8ミリ角に切る。
モッツァレラチーズは食べやすい大きさに手でちぎる。
2 器に1とちぎったバジルの葉を入れてエキストラバージンオリーブオイルを
ヒタヒタになるまで注ぎ、フルール・ド・セルを加える。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ