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special foods from Frante –レモンカードのミニカップケーキ(6個分)::「瀬戸内レモンカード」

2016/12/20

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<材料>

バター ー 50g

砂糖 ー 75g

卵 ー 1個

「瀬戸内レモンカード」 ー 大3

薄力粉 ー 110g

ベーキングパウダー ー 小1

 

「瀬戸内レモンカード」 ー 適量

 

<作り方>

1 バターと卵は常温にもどし、Aの粉類は合わせてふるいにかけ   る。オーブンは170度に余熱をし、型に紙ケースを敷く。

2 ボウルにバターを入れてクリーム状に練り、砂糖を加えて白っぽ  くなるまですり混ぜる。

4 卵を溶きほぐして3に少しずつ加えて、「瀬戸内レモンカード」  も同様に加える。

5 4に粉類を加える。

6 型に5を7分目の高さまで流し入れる。

7 170度のオーブンで20~25分程で焼き、型からはずして粗熱を取  り、「瀬戸内レモンカード」を適量のせる。

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