<材料>
おから – 150g
なす – 1/2本
サラダ油 – 大3
A:水 – 1カップ
A:「卵焼だし」 — 2袋
いりごま – 適量
作り方
1 なすは皮をむいて1センチ角に切る。
2 鍋にサラダ油大2を熱し、1をしんなりするまで炒め、Aを加えて
なすがしんなりするまで煮る。
3 フライパンに残りのサラダ油を熱し、おからを炒め、2に加え
る。
4 焦げ付かない様に弱火でいりながら汁気がなくなるまで味をなじ
ませる。
5 4を器に盛り、いりごまをかける。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ