コンテンツへスキップ

special foods from Frante – リエットトースト(1人分)::「サーディンのリエット」 グロワ・エ・ナチュール

2017/08/20

<材料>

サンドイッチ用パン — 1枚

「サーディンのリエット」 — 適量

ローズマリー(飾り用) — 少々

 

<作り方>

1 サンドイッチ用パンを4等分に切る。

2 1に「サーディンのリエット」適量を塗り、トースターでこんがり焼く。

3 2を皿に盛り、ローズマリーを飾る。

 

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。