<材料>
スパゲッティー – 240g
旨しお海苔 – 1/2袋
柚子こしょう – 大1
生クリーム – 1カップ
パルメザンチーズ – 好みで
塩 – 小1/2〜
<作り方>
1 大きめの鍋にたっぷりの湯を沸かして、スパゲッティーを茹でる。
2 鍋に生クリームを温め手で細かくちぎった旨しお海苔と柚子こしょうを溶かし、塩で味を整える.
3 2に茹で上がったパスタを入れて絡め、ソースの固さを茹で汁で調節する。
4 3を皿に盛り、好みでパルメザンチーズをふる。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ