コンテンツへスキップ

special foods from Frante – 豆腐のり(4人分)::「旨しお海苔」 光海株式会社

2017/09/20

<材料>

木綿豆腐 ー  1丁

旨しお海苔 ー 3枚

粗塩・ごま油 ー 適量

<作り方>

1 豆腐は半日ほど水切りをし、手でちぎり、皿に盛る。

2 器に豆腐と旨しお海苔を盛り、粗塩とごま油を添え、のりに豆腐をのせ、粗塩とごま油をふり、巻いて食べる。

   

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。