<材料>
「サヴァ缶 オリーブオイル漬け」 — 1/2缶
新玉ねぎ — 1個
ケイパー — 大さじ1
レモン汁 — 大さじ1
塩 — 少々
レモンいちょう切りのスライス(飾り用) — 少々
<作り方>
1 レモンのいちょう切り以外の材料をボウルに入れてさっと混ぜ合わせる。
「サヴァ缶 オリーブオイル漬け」はオイルごと加える。
味をみて塩加減を調整する。
2 1を器に盛り、レモンを飾る。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ