<材料>
「十勝カチョカヴァロ」 ー 1個
薄力粉 ー 少々
オリーブオイル ー 適量
ジェノベーゼソース ー 少々
<作り方>
1「十勝カチョカヴァロ」は1.5センチの厚さに切り、薄力粉少々をまぶす。
2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で1を両面こんがり焼く。途中で溶け出してくるので、へらの様なものでひっくり返すとよい。
3 2を皿に盛り、ジェノベーゼソース少々をかける。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ