コンテンツへスキップ

special foods from Frante – カチョカヴァロのソテー ジェノベーゼソース添え ::「十勝カチョカヴァロ」  株式会社花畑牧場  

2018/05/16

<材料>

「十勝カチョカヴァロ」 ー 1個

薄力粉 ー 少々

オリーブオイル ー 適量

ジェノベーゼソース ー 少々

<作り方>

1「十勝カチョカヴァロ」は1.5センチの厚さに切り、薄力粉少々をまぶす。

2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で1を両面こんがり焼く。途中で溶け出してくるので、へらの様なものでひっくり返すとよい。

3 2を皿に盛り、ジェノベーゼソース少々をかける。

 

 

 

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。