<材料>
豚もも肉(ブロック) - 500g
「特選ソース」 - 150cc
水 – 2カップ
<作り方>
1 鍋に豚肉、「特選ソース」、水を入れて火にかけて煮立ったら弱
火にして落し、蓋をして時々肉を返しながら40〜50分煮る(途
中で水分がなくなったら水を足す)
2 肉に火が通ったらそのまま冷まして粗熱をとる。
*1週間程は日持ちします。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ