<材料>
長ねぎ — 2本
ベーコン(かたまり) — 50g
ごま油 — 大さじ1と1/2
塩 — 少々
「伊豆わさびマヨネーズ」 — 適量
<作り方>
1 長ねぎは3センチの長さに切る。ベーコンは5ミリの熱さに切り、7~8ミリの幅に切る。
2 フライパンにごま油を熱し、1を炒め、塩をふる。
3 耐熱容器に2を並べ、「伊豆マヨネーズ」をかけ、オーブントースターでこんがり焼く。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ