コンテンツへスキップ

special foods from Frante  – 「北海道濃縮ミルク」:: タピオカミルクティー(1杯分) 雪印メグミルク株式会社

2018/11/18

<作り方>

A:濃いめに淹れた紅茶 ー 100ml

A:「北海道濃縮ミルク」 ー 大さじ2

A:砂糖 ー 大さじ1

タピオカ ー 10g

<作り方>

1 タピオカは水に15分程漬け、熱湯で5分茹で、水にさらす。

2 Aと1を混ぜ合わせる。

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。