コンテンツへスキップ

special foods from Frante  – アヒージョシーズニングのバーニャカウダ(2人分)「アヒージョシーズニング」:: ヤスマ株式会社

2020/01/23

<材料>

カリフラワー、ブロッコリー(茹でる)、レッドキャベツ、きゅうり、にんじん、ミニトマト、赤大根、赤かぶ ー 適量

「アヒージョシーズニング」で作ったアヒージョのオイル ー 適量

<作り方>

1 野菜を食べやすく切る。

2 「アヒージョシーズニング」で作ったアヒージョのオイルを小さめのフライパンで温める。

2 1を皿に盛り、器に入れた2を添える。野菜に2をつけながらいただく。

 

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。