<材料>
アボカド ー 1個
ウィンナーソーセージ ー 3本
オリーブオイル ー 150ml
「アヒージョシーズニング」 ー 1袋
<作り方>
1 アボカドは種と皮を取り除き、1センチ角に切る。ソーセージは5ミリ幅の輪切りにする。
2 小さめのフライパンに全ての具材を入れて弱火で5分程火にかける。
3 2を器に入れ、食べやすくスライスしたバゲットを添える。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ