<材料> 「原型ロースハム」のスライス — 適量
卵 — 1個
ルッコラ — 適量
オリーブオイル・塩 — 各少々
好みのパン
<作り方> 1 小鍋に湯を湧かし、冷蔵庫から出した卵をお玉でそっと入れ、中
火で6分半茹で、冷水に放つ。
2 皿に「原型ロースハム」、殻をむいて半分に切った半熟卵、ルッ
コラを盛る。塩とオリーブオイルをまわしかけ、パンを添える。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ