コンテンツへスキップ

special foods from Frante – プルーンバター(4個分)「エシレバター」:: ECHIRE

2020/04/20

<材料>

種無しプルーン ー 4粒

「エシレバター有塩」 ー 適量

くるみ ー 4個

<作り方>

1 プルーンは半分に切り、種を取り除く。

2 1に「エシレバター有塩」適量とくるみをはさむ。

赤ワインのおつまみに。

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。