コンテンツへスキップ

私の台湾料理

2022/09/12

1月はクリスマス料理のレッスンが多いのですが逆張り?!笑 ではないですが、 野菜たっぷりの温かな台湾料理をご紹介致します。 身近な材料で様々な料理を作ってしまう台湾のお母さんが作るレシピをイメージしてレシピを考えましたよ☺️

                *.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

◉メニュー

・干し豆腐の黒酢和え

・たくあん入り卵焼き

・大根餅

・フライド干しきのこ

・青菜炒め

・割り干し大根の漬物

・サーラータン

・台湾まぜそば

・揚げ鶏

・豆花(トウファー)

◉料金 ¥7,500

◉日時

 11/2(水). 5(土). 6(日). 9(水). 10(木). 12(土) . 13(日). 16(水). 17(木). 19(土) . 20(日) .26(土). 27(日)

11:00~14:30

◉場所

・JR逗子駅から徒歩20分程 ・JR逗子駅からバスで10分程 バス停から徒歩2分

・JR鎌倉駅からバスで15分程 バス停から徒歩2分

お申し込み後詳しい場所はご連絡させていただきます。

スタイリングも台湾風に✨

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。