コンテンツへスキップ

special foods from Frante  ー  モッツアレラチーズのおかか和え(1人分)「 北海道グラスフェッドモッツァレラチーズ 」:: ミルクデザイン株式会社

2023/03/15

<材料>

モッツァレラチーズ — 100g

A:かつお粉 — 大さじ3

A:塩 — 小さじ1/3

オリーブオイル — 少々

<作り方>

1 「 北海道グラスフェッドモッツァレラチーズ 」は1センチ角に切る。

2 ボウルにAを混ぜ合わせ、1を入れてまぶす。

3 2を器に盛り、オリーブオイル少々をかける。

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。