コンテンツへスキップ

塩もみキャベツとクミンのサラダ(2人分)

2015/06/30

IMG_8371_s

<材料>

キャベツ — 300g

塩 — 小さじ1弱

A:クミンシード — 小さじ1

A:エキストラバージンオリーブオイル — 小さじ2

A:レモン汁 — 小さじ2

 

<作り方>

1 キャベツは千切りにし、塩をふって15分程おく。

2 キャベツの水気を絞り、Aと混ぜ合せ、15分程おいて味をなじませる。

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。