コンテンツへスキップ

special foods from Frante  – 牛肉の佃煮(作りやすい量)「極上すき焼き割下」:: 株式会社人形町今半 

2019/09/30

<材料>

牛小間切れ肉 ー 200g

しょうが ー 2かけ

「極上すき焼き割下」 ー 大さじ6~7

<作り方>
1 小鍋に全ての材料を入れ、箸で混ぜながら汁気がなくなるまで煮る。

*保存容器に入れ、10日程で食べきる。

 

広告
No comments yet

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。