<材料>
「ロカボナッツ(30g)」 — 3袋
A:オリーブオイル — 150ml
A:塩 — 小さじ1/2
A:粉チーズ — 大さじ3
<作り方> 1 オーブンは180℃に予熱する。
天板にオーブンシートを敷き、「ロカボナッツ」を広げ、5分焼
く。
2 「ロカボナッツ」の粗熱が取れたら、荒く刻む。
3 瓶にAと2を入れる。
肉や魚のソテーにかけたり、サラダにかけたり、バゲットにのせ
る、パスタに和えても美味しい。
*冷蔵庫で1か月は保存可です。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ